Estação de trabalho do administrador

Estação de trabalho do administrador é um dispositivo no qual o Console de Administração está instalado ou que você usa para abrir o Kaspersky Security Center Web Console. Os administradores podem usar esses dispositivos para o gerenciamento remoto centralizado dos aplicativos Kaspersky instalados nos dispositivos cliente.

Após o Console de Administração ter sido instalado em seu dispositivo, seu ícone é exibido e pode ser usado para iniciar o Console de Administração. Localize-o no menu Iniciar → Programas → Kaspersky Security Center.

Não há restrições quanto ao número de estações de trabalho do administrador. Em qualquer estação de trabalho do administrador, você pode gerenciar os grupos de administração de vários Servidores de Administração na rede de uma só vez. Você pode conectar uma estação de trabalho do administrador a um Servidor de Administração (físico ou virtual) de qualquer nível de hierarquia.

Você pode incluir uma estação de trabalho do administrador em um grupo de administração como um dispositivo cliente.

Dentro dos grupos de administração de qualquer Servidor de Administração, o mesmo dispositivo pode funcionar como um Servidor de Administração cliente, um Servidor de Administração ou uma estação de trabalho do administrador.